IL MENU'

Tutte le nostre proposte Primavera 2017


ANTIPASTI


-Degustazione di antipasti misti freddi e caldi 

-Degustazione di antipasti freddi

-Cozze di Portonovo in guazzetto

-Polipo grigliato su cialda di formaggio con pomodorini sott'olio, tortino di patate e germogli di senape 

-"Sensazioni di ostriche" (6 ostriche servite con lime, gelatina di vodka e cipolla di tropea)

-Fantasie di crudi


PRIMI PIATTI


-Tagliolino ai frutti di mare con concassè di pomodorini 

-Spaghettone "Az. Felicetti" con cozze di Portonovo 

-Pacchero monograno "Az. Felicetti" con le raguse 

-Gnocchetto di patate fatto a mano all'ortica con gamberoni e fiori di zucca 

-Risotto mantecato ai crostacei e zenzero

-Pacchero monograno tutto mare, "Az. Felicetti"

SECONDI PIATTI


-Frittura mista di scampi, calamari, cozze di Portonovo, alici e verdure pastellate

-Tagliata di tonno su sale nero di Molokai e julienne di verdure

-Pescato misto del giorno grigliato su pietre laviche 

-Pesce all'amo (secondo disponibilità del giorno):

  •     Spigola al forno, al sale o al vino bianco 
  •     Rana pescatrice in potacchio
  •     Rombo al forno o al vino bianco

"Oggi l'abbiamo scampata..."

  • Scampi al sale 
  • Scampi alla griglia
  • Scampi bolliti 
  • Scampi alla busara
  • Scampi alla catalana


I NOSTRI DOLCI


  • Semifreddo all'amaretto con crema Bayles 
  • Semifreddo al "passion fruit" 
  • Tortino caldo al cioccolato 
  • Tartufo del Conero 
  • Sorbetto al limone